Argentinos Juniors empató como local 1 a 1 frente a Sport Huancayo de Perú, en el partido de ida, disputado en La Paternal, por la fase inicial de la Copa Sudamericana.

Marcos Lliuya, a los 45 del primer tiempo, abrió la cuenta para el elenco visitante tras desviarse en Carlos Quintana, mientras que Gabriel Hauche, a los 26 del complemento, marcó la igualdad para el «Bicho».

Justamente, el «Demonio» había marcado el 1 a 0 parcial a los 31 minutos de la etapa inicial, pero el gol fue anulado por posición adelantada.

La revancha se disputará el 25 de febrero en Perú, donde Argentinos está obligado a ganar o a empatar 2-2 o más, ya que el 0-0 beneficia a Huancayo y el 1-1 forzará la definición por penales.