Olímpico de La Banda luchó hasta el final pero no pudo con Bahía Básket y sufrió su segunda derrota en fila en este inicio de año, fue por 93 a 80, anoche en el Dow Center en otra fecha de la Liga Nacional de Básquet. El goleador del partido fue Trevor Gaskins con 23 puntos, mientras que en el local se destacó Caio De Souza con 19.

El primer cuarto fue parejo, donde ambos equipos buscaron hacerse fuertes en defensa y ganar en la zona pintada, pero con un buen pasaje de Drew Martín el local se terminó llevando el primer chico 24 a 22. Sin embargo, el “negro” fue una sombra en el segundo cuarto y Bahía Básket lo supo aprovechar haciendo rotar bien el equipo y con el aporte de Caio De Souza llegando desde el banco para estirar la brecha. Olímpico no tuvo respuestas defensivas, y ataque dependía mucho de alguna jugada individual de Gaskins por lo cual se fue al descanso largo perdiendo 48 a 33.

En el reinicio, El equipo de Leonardo Gutiérrez entró con otra actitud y el trámite fue más parejo, con buenos pasajes en ofensiva de Karel Guzman y Lucas Ortíz, pero de todas maneras el dueño de casa no se desesperó y mantuvo la ventaja de 71 a 54 de cara a los 10 minutos finales.

En la parte final, Olímpico no bajó los brazos y de la mano de Trevor Gaskins y Guzmán logró acercarse en el marcador y ponerse 74 a 82 a falta de 3 min., pero no alcanzó ya que Bahía volvió a apretar el acelerador y terminó quedándose con el triunfo por 90 a 80.