Por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana, Arsenal igualó 1-1 contra Sporting Cristal en Sarandí. Con la derrota por 2-1 en el encuentro de ida y tras este empate, el Arse quedó afuera del torneo y los Celestes se clasificaron a cuartos.

En el primer tiempo, el encuentro estuvo trabado y con pocas llegadas por parte de ambos equipos, que no pudieron crear situaciones de peligro. A pesar de las inconsistencias en el juego, el conjunto comandado por Sergio Rondina tuvo un poco más de superioridad en el ataque.

Para la segunda parte, los dos equipos comenzaron a tener más juego y ocasiones de gol. A los 6 minutos, Lucas Albertengo puso el 1-0 que, hasta ese momento, le daba el pase a cuartos a los de Sarandí. No obstante, a los 39’, Christofer Gonzáles Crespo marcó el 1-1 y sentenció la eliminación del Arse.

Sporting Cristal se medirá en cuartos de final ante el vencedor del duelo entre Peñarol y Nacional, que se disputará mañana a las 21.30.

Por otro lado, el próximo lunes a las 18.00, Arsenal se medirá ante Talleres, por el torneo de la Liga Profesional.