Central Córdoba afrontó su último amistoso antes de hacer su presentación en la Copa de la Liga Profesional que arrancará la próxima semana. Se impuso por 1-0 sobre Belgrano de Córdoba en un encuentro disputado en el estadio Alfredo Terrera.

El único gol del encuentro fue anotado por Juan Ignacio Vieyra a los 20 minutos del primer tiempo desde un penal, tras una mano del defensor Juan Quiroga, luego de una buena jugada entre Galeano Argañaraz

Síntesis

Central Córdoba: Oscar Sánchez; Ismael Quílez, Oscar Salomón, Nahuel Banega, Jonathan Bay; Juan Galeano, Cristian Vega, Ariel Rojas, Juan Ignacio Vieyra; Abel Argañaraz y Claudio Riaño. DT: Alfredo Berti.

Belgrano: César Rigamonti; Juan Barinaga, Wilfredo Olivera, Joaquín Novillo, Juan Quiroga; Leonardo Sequeira, Hernán Bernardello, Sebastián Luna, Franco Negri; Nahuel Luján y Pablo Vegetti. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Gol: 20’pt Juan Ignacio Vieyra de penal (CC).

Cambios: 7st Gervasio Núñez por Quiroga (B), 25’st Cristian Techera y Marcelo Estigarribia por Luna y Luján (B).

Árbitro: Francisco Acosta.

Estadio: Alfredo Terrera.