Chelsea superó como local a Zenit por 1-0, en un partido correspondiente a la primera fecha del Grupo H de la Champions League. El último campeón de la competencia tuvo que trabajar demasiado para quebrar al equipo ruso y empezar la defensa del título con una victoria.

El único gol del encuentro lo marcó el belga Romelu Lukaku, a los 24 minutos del segundo tiempo. El dueño de casa no podía entrarle a una férrea defensa rival hasta que el español César Azpilicueta envió un centro perfecto para que el potente delantero enviara la pelota a la red con un cabezazo.

En el otro partido de la zona, Juventus goleó como visitante 3-0 a Malmo. Los resultados dejaron a Chelsea y la Vecchia Signora en lo más alto de la tabla de posiciones (los italianos con mejor diferencia), mientras que Zenit (tuvo como titular al colombiano Wilmar Barrios) y Malmo no tienen puntos.