Los Nuggets vencieron a los Knicks en el Madison Square Garden 114-89, con un sólido rendimiento de Campazzo, quien aportó 5 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias y 2 robos en 14:10 minutos en cancha.

Denver arrancó de la mejor manera el partido, sintiéndose cómodo en ataque y dejando que su juego fluya (28-21). Luego se produjo un excelente momento de Facundo Campazzo, atento en defensa y entrando en ritmo en ataque (5 puntos en el parcial) para que los Nuggets se mantengan al frente (43-26) con 6:06 para que termine el segundo cuarto.

Con los Nuggets parándose en zona (2-3), el cordobés ingresó de nuevo en el comienzo del último periodo y en su primera defensa provocó una desviación que terminó en una nueva pérdida para los Knicks, que seguían muy abajo en el tablero electrónico (87-72).

Paulatinamente se fue sintiendo el impacto de Campazzo, con Denver escapándose de nuevo y sacando una diferencia de 20 a falta de 8:37 para el final (92-72). El armador salió con 2:22 para el término del partido y los Nuggets supieron cerrarlo para ganar en el Madison Square Garden (114-89).

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 5 puntos (2/5 en tiros de campo y 1/2 en triples), 2 rebotes, 2 asistencias, 2 robos, 1 pérdida y 2 faltas en 14:10 minutos.