Boca Juniors avanzó a los dieciseisavos de final de la Copa Argentina 2023 luego de vencer 2-1 a Olimpo de Bahía Blanca en el Estadio Centenario de Resistencia.

El primer tiempo fue parejo y friccionado, sin oportunidades claras de gol, pero a los 35 minutos Agustín Sandez marcó el primer gol para Boca desde la medialuna del área.

En la segunda parte, Dario Benedetto amplió la ventaja a los 32 minutos con un penal y Nadir Hadad descontó para Olimpo a los 44 minutos.

Con este triunfo, Boca se enfrentará en la próxima fase a Barracas Central o Estudiantes de Caseros, mientras que Olimpo deberá visitar al Circulo Deportivo Otamendi en la cuarta fecha de la Zona A del Federal A.

Boca también continúa su participación en la Liga Profesional, donde enfrentará al “Guapo” en el Estadio Claudio Fabián Tapia.

El equipo dirigido por Hugo Ibarra logró imponerse en un partido difícil y espera seguir sumando victorias en las competencias en las que participa.