Denver no pudo ante los Blazers en Portland y perdió 116-132 en lo que fue el último partido de ambos en la temporada regular. Por esta caída, los Nuggets deberán enfrentarse contra los de Oregon en la primera ronda de playoffs. Campazzo totalizó 2 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias y 1 robo.

El juego empezó de la peor manera para Denver, que nunca pudo controlar a los Blazers, quienes anotaron de todas las formas y colores para liderar en el primer cuarto y anotar 43 puntos que permitieron a los de Oregon irse al frente cuando sonó la bocina (22-43).

Portland siguió en llamas en el segundo periodo (10/21 en triples en la primera mitad) y Campazzo no pudo impactar desde la defensa, consiguiendo 2 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias en 13:43 minutos en el rectángulo de juego (55-75).

El tercer cuarto sentó el precedente de lo que sería el resto del juego, con Campazzo y el resto de los titulares obligados a ver el choque desde afuera y aprovechando para descansar de cara a los playoffs. Portland aprovechó la situación y con mucho aporte colectivo logró llevarse la victoria (116-132).

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 2 puntos (0/3 en tiros de campo, 0/2 en triples y 2/2 en libres), 2 rebotes, 2 asistencias, 1 robo y 1 falta en 13:43 minutos.