Central Córdoba jugó hoy por la mañana su tercer partido amistoso después de su exigente pretemporada en Termas de Río Hondo, y perdió ante Talleres de Córdoba 2 a 1, en el primer choque entre titulares, mientras que, en el segundo ensayo futbolístico, ganó 3 a 1.
Los dos partidos se jugaron en el Estadio Mundialista “Mario Alberto Kempes”, y tuvieron una duración de 80 minutos.

PRIMER AMISTOSO

En el primer amistoso, abrió el marcador Carlos Auzqui a los 15 minutos, y cinco minutos más tarde (20´), igualó Leonardo Sequeira, quién había ingresado por Brochero.

El juego tuvo mucha intensidad, y a los 40 minutos, Mario Retegui de penal, estableció el 2-1 definitivo.

FORMACIONES

Talleres (2): Herrera; Tenaglia, Pérez, Díaz; Méndez, Navarro, Martino; García; Retegui, Santos, Auzqui. DT; Medina.

Central Córdoba (1): Mehring; Bettini, Rentería, Andueza, Salomón, Bay; Galeano, Montenegro, Brochero; López Muñoz y Giménez. DT: Coleoni.

SEGUNDO PARTIDO

El segundo ensayo futbolístico entre los suplentes, fue victoria del equipo de Gustavo Coleoni por 3 a 1.

Abrió la cuenta Sosa para Talleres de Córdoba a los 7 minutos, igualando Lucas Brochero, a los 20, mientras que en la segunda parte, Alejandro Maciel y Abel Argañaraz, a los 20 y 25 minutos, pusieron el 3-1 definitivo.

El equipo ferroviario formó Taborda (Rigamonti); González, Maciel, Sbuttoni, Banegas, Lattanzio; Torres, Gallo, Brochero; Argañaraz y Riaño.

De esta manera, en Central Córdoba no pudieron contar con el volante Cristian Vega quien dio positivo a COVID-19, ni con el defensor Ismael Quílez por contacto estrecho, disputaron sus últimos amistosos de cara al inicio del torneo.