Defensa y Justicia sorprendió a River, campeón de la Liga Profesional, y le cortó un largo invicto de 18 partidos tras imponerse esta noche por 3 a 2, en el estadio Monumental, en un encuentro correspondiente a la vigésima cuarta fecha del certamen.

Enzo Fernández, de cabeza, a los 9 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al elenco «millonario», que se fue ganador a los vestuarios tras ser muy superior en la primera mitad.

Ya en el complemento, el «Halcón» de Varela reaccionó, equilibró el trámite y dio vuelta el marcador con goles de Walter Bou y Miguel Merentiel, a los 17 y 27 minutos.

River se puso rápido en partido otra vez y lo igualó con un tanto de Braian Romero, a los 29 minutos, pero Defensa y Justicia se puso nuevamente en ventaja con gol de Franco Paredes, el definitivo, a los 33.