River aplastó a Alianza Lima en el cierre de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América y el encuentro correspondiente al Grupo F, que terminó con un categórico 8-1, tuvo a un gran protagonista: Julián Alvarez.

Alvarez no había marcado en lo que iba de la Copa Libertadores y no solo que rompió la sequía, sino que convirtió SEIS GOLES en el estadio Monumental: tres en el primer tiempo y los otros tres en una segunda parte a la que todavía le faltan minutos. Así, se convirtió en el primer jugador de River en hacer esa cantidad en un encuentro oficial.

El récord de Julián Alvarez: la primera vez que un jugador de River marca seis goles
Julián Alvarez suele tener esos partidos en los que hace varios goles, aunque esta es la primera vez que convierte seis en un mismo encuentro con la camiseta de River. Es más, hasta el momento ningún otro jugador con la camiseta del Millonario hizo esta cantidad en un partido oficial.

El récord de Julián Alvarez eran hasta hoy los cuatro que le había convertido a Patronato en la victoria por 5-0 el pasado 7 de noviembre, por la Liga Profesional que terminó con el título de River y en la que el delantero fue el máximo anotador.