La reserva de Mitre comenzó con todo el nuevo torneo de la categoría, correspondiente a la Primera Nacional y goleó a Gimnasia de Jujuy 5 a 1, por la primera fecha.

Los goles del «aurinegro» fueron marcados por Nahuel Velázquez, quien se despachó con un triplete y fue la figura de la cancha, Matías Ocampo y Uriel Regis.

A los 5 minutos, jugada de Galván por derecha, pase al medio y Ricardo Velázquez anticipó para el 1 a 0. Mitre comenzó bien el juego y Ocampo estuvo cerca de aumentar con un remate apenas desviado. Lo mejor de Mitre pasaba por Ocampo, Velázquez, Ledesma y las proyecciones de Galván.

Velázquez casi marca el segundo de contragolpe, la «picó» pero el arquero visitante estuvo bien ubicado.

Gimnasia emparejó de a poco las acciones y estuvo claro con la pelota y juego asociado. Tal es así que Nassif estrelló su remate en el travesaño para los jujeños.

A los 38, cuando no la pasaba bien, el local llegó al segundo tanto, otra vez de la mano de Velázquez, quien con una linda definición cruzada puso el 2 a 0.

En el final del primer periodo, Mitre volvió a golpear aprovechando los espacios, gran jugada entre Toloza y Ocampo y este último definió de manera exquisita para el 3 a 0.

En el complemento, la visita se adelantó y se adueñó de la pelota. A los 10 minutos, descontó a través de Madelón (1-3).

Mitre no podía agarrar la pelota pero cuando la tenía era contundente y letal. De contragolpe, llegó el cuarto a los 21 minutos. Molina paró la pelota, asistió a Velázquez por la derecha y el delantero fusiló al arquero para poner las cosas 4 a 1 para los de Julio Díaz.

En los últimos minutos, Uriel Regis liquidó la historia a favor de los de Julio Díaz, que tuvieron un debut soñado en el 8 de Abril.