Mitre tuvo su primer amistoso de cara a la temporada 2023 de la Primera Nacional y enfrentó en condición de local a Chaco For Ever, justamente uno de los rivales que tendrá en la zona B del campeonato.

En el encuentro principal, que se dividió en dos tiempos de 30 minutos, hubo triunfo del equipo de Pablo Martel por 1 a 0. El juego fue intenso, con mucho ritmo de parte de ambos equipos pese a ser el primer ensayo de la pretemporada.

En la segunda parte, el visitante se puso en ventaja con una definición de Claudio Vega sobre 11 minutos. Mitre lo tuvo para empatar pero Mayenfisch estrelló su remate en el travesaño.

En el local, el entrenador Alfredo Grelak dispuso de Ledesma; Mieres, Tapia, Melillán y Sánchez; Giménez, Alesandroni, Germán Díaz y Mayenfisch; Rosales y Romero.

El visitante lo hizo con: Canuto; Fernández, Valdez, Faccioli, Abrahám; Triverio, Juárez, Boasso, Bay; Vega y Buter. Dirigió Misael Argañaraz.

En el segundo encuentro, también fue victoria del conjunto visitante por 1 a 0 . El «aurinegro» formó con Bustos (Larrea); Cristian Díaz, Galván, Almirón Llanes y Ayala; González, Ramírez, Ferrari, Franco (Luna); Heiz y Aquino. Pese al resultado, el balance fue positivo en el primer ensayo para Mitre.

El próximo amistoso será el sábado ante Güemes.