Mitre sigue sumando minutos de fútbol y este sábado tuvo un nuevo encuentro amistoso. La misión es llegar de la mejor manera al reinicio del campeonato de la Primera Nacional ya que se debut en este año será como visitante de Estudiantes de Buenos Aires.

En el predio «Doble 5» de la localidad de Escobar y que es propiedad del jugador de River Plate, Bruno Zuculini, el «aurinegro» enfrentó a San Miguel, elenco de la Primera B Metropolitana.

Se jugaron dos cotejos. En el primero de ellos, se enfrentaron los alternativos y fue victoria del elenco de Roca y Tres de Febrero por 1 a 0. José María Ingratti apareció en el final para darle la victoria al «aurinegro».

En este encuentro, el «auri» formó con: Nicolás Temperini; Juan Marital, Jorge Scolari, David Valdéz y Mauro Maidana; Agustín Verdugo, Juan Alesandroni, Rodrigo Sayavedra; Diego Auzqui; José María Ingratti y Enzo López.

LOS TITULARES

Luego, fue el turno de los titulares. El elenco del barrio 8 de Abril tuvo un buen desempeño dentro de un juego entretenido y con varias chances. Mitre se impuso 2 a 1 y justificó su triunfo con el gol marcado por el delantero Pablo Burzio, quien llegó como refuerzo para la segunda parte del certamen y el restante de José Luis Torres.

El entrenador Felipe De La Riva dispuso de Luis Ojeda; Lucas Ceballos (Maidana), Alejandro Rébola, Matías Moisés y Rodrigo López Alba; José Luis Torres, Guillermo Farré (Alesandroni) y Marcos Rivadero; Nicolás Sánchez; Lucas Seimandi; Pablo Burzio.