Comienzo de mucha paridad con tiros a distancia por ambos lados (12/12). Con los ingresos de De los Santos, Lucas Ortiz y Gipson el Negro mejoró la fluidez de ataque pero cedió en defensa con problemas en la primera línea. Dos triples de Ortiz y un tiro corto de De los Santos dejaron las cosas 20 a 16 para los de Gutiérrez.

En el segundo cuarto siguió fino a distancia Ortiz para sacar una renta de 6 pts. Botafogo inquietó con Arthur por fondo de cancha y Lucas en la pintura. Una vez más Ortiz de 3 puntos para el 33 a 30.
Tras el descanso largo se disparó Olímpico 51 a 34 con bombazos de Gallegos y Gaskins (2) con 3.40″ por delante. La defensa del local fue clave para la distancia de 56 a 39.

En el último cuarto, Olímpico mantuvo el andar y la distancia hasta que faltando 4m. se vino Botafogo con un par de puntos seguidos para limar a 4 puntos el margen a falta de 2.30″. Un par de triples de Jamal y uno de Arthur pusieron al frente a la visita 66 a 61 (parcial de 27 a 5) con 46s. finales. Gaskins pudo descontar en penetración y después recibió infracción para ir a la línea con 13s. finales. Anotó los 2 libres (66 a 66 abajo con 13″). Pero no alcanzó para torcer la historia. Fue 68 a 67 para Botafogo.