Quimsa luchó, trabajó mucho y con su inteligencia logró quedarse con una importante victoria. Se impuso por 101-94 sobre un difícil Bahía Basket, por la 17ª fecha de la fase regular de la Liga Nacional de Básquet, para mantenerse en lo más alto.

El encuentro fue marcado por la paridad en todo momento; intercambiaron el dominio del marcador en gran parte del primer tiempo hasta que en el tercer período, el conjunto bahiense mostró más efectividad.

Sin embargo en el último cuarto los santiagueños demostraron su jerarquía e inteligencia para cerrar el juego a su favor. Con una gran tarea defensiva y la aparición de un actor de reparto en un momento clave como Alejandro Diez, los dirigidos por Sebastián González dieron vuelta el tanteador y se quedaron con el triunfo.