Las santiagueñas no pudieron ante Hércules en la provincia de Chaco y perdió 91 a 56 . Este viernes irá en busca del primer triunfo ante San Lorenzo en Tostado.

El encuentro comenzó con el local efectivo con Calderón como abanderada (7 en el cuarto) junto a Hamaniuk (7) en un inicio con buenas defensas frente a un Quimsa que fué de menos a más con Galván (4 tantos) y Boggetti (4) como destacadas pero no pudo limar más las diferencias. Arriba Hércules en los primeros diez minutos 24-10

El segundo chico mostró un parcial con errores compartidos y efectividad baja. Patricia Galván siguió como la principal artillera de las fusionados (11 el primer tiempo) mientras que Velasco apareció en un charatense dueño del primer tiempo por 40 a 21.

El inicio del complemento mostró un entredicho cortado por la cantidad de faltas donde el santiagueño mostró una importante mejoría colectiva pero no pudo achicar la brecha por los cuatro triples de Milla para Hércules que a falta de un cuarto se encontraba arriba 61 a 40 para así poder manejar los hilos e imponerse 91 – 56 . Las goleadoras: Calderón en el local (23 puntos) y Galván (16) en la visita.

Las dirigidas por Marcelo Zanni cerrarán su gira este viernes desde las 20 hs. ante otro de los elencos clasificados de esta zona NEA, San Lorenzo de Tostado.