Quimsa tuvo un excelente segundo tiempo y derrotó a Ferro 78-67. Brandon Robinson, Gramajo y Mauro Cosolito fueron los goleadores del elenco santiagueño con 15, 12 y 12 puntos respectivamente. Metzger, por su parte, aportó 11 tantos para los derrotados.

La primera mitad fue tranquila, con cierto dominio de Quimsa, pero con Ferro aguantando los golpes y contraatacando con lo que podía. Al final de ese periodo los verdes azotaron con fuerza, metiendo un parcial de 21-14 (29-38).

Todo cambió a partir del tercer cuarto, cuando los santiagueños cambiaron su mentalidad y atisbaron sin parar, permitiéndole al rival apenas 29 puntos en todo el segundo tiempo y llevándose otra victoria para seguir en lo más alto (78-67).