En su segunda presentación de pretemporada la Fusión se quedó con las semis en La Rioja por 94 – 89 sobre Instituto, Baralle goleador con 25

El primer cuarto mostró dos equipos encendidos con el tiro externo, Lugar inicial y González no fallaban desde el perímetro en la Gloria, mientras que Baralle (11 puntos en el cuarto) emparejaba el arranque en un cuarto que quedó para los santiagueños 28 – 19 gracias a las apariciones de Sánchez en la pintura. El segundo parcial fue dinámico y casi sin pausas, Lockett más Copello se destacan en los de Victoriano, pero Anderson y los buenos tiros de Cosoloto y Acevedo le daban el primer tiempo a Quimsa 54 – 39.

Tras el entretiempo, la fusión supo cuidar la distancia, en el tercero lo sostuvo con los triples de Pérez Tapia y Baralle ante un elenco cordobés que intentó con el juego interno de Lockett, pero no le alcanzaba. Arriba Quimsa 77 – 63 a falta de diez minutos.

En el cierre aparecieron González y Chiarini para colocar a cuatro puntos a Instituto, pero Robinson y Baralle (figura con 25 puntos) lo cerraron para que los santiagueños se impongan 94 a 89.

Los puntos de Quimsa fueron marcados por: Baralle 25, Robinson 15, Anderson 15, Sánchez 14, Pérez Tapia 10, Cosolito 6, Acevedo 5, Toretta 2 y Carabalí 2.

Mañana 22 hs tocará definir el trofeo amistoso ante el ganador de Riachuelo vs Obras Sanitarias.