La Asociación Atlética Quimsa consiguió un importante triunfo en calidad de visitante ante Atenas de Cordoba por 88/71, la Fusión sumó su primera victoria en el Súper 20.
Ismael Romero y Brandon Robinson fueron los goleadores en Quimsa con 22 y 20 puntos cada uno.
El jueves equipo de Sebastián González recibe en el estadio Ciudad a Libertad de Sunchales.

El partido
El primer cuarto fue desordenado, pero Quimsa fue el que primero hizo pie y con un parcial de 13-2 tras estar igualados en 8 se quedó con el 21-10.
En el segundo Atenas reaccionó y se puso a tiro. Pudo ajustar defensa, corrió la cancha y lo ganó 23-14 para irse al descanso largo 33-35.
Ya en la segunda mitad la Fusión dominó y fue contundente. El Griego no encontró respuestas en el rectángulo y eso facilitó la tarea de los de Sebastián González. Permitió 31 puntos en el tercer cuarto (50-66) y en los últimos diez todo fue para Quimsa que hizo mejorar las cosas durante todo el encuentro y se quedó con un claro triunfo en el Polideportivo Carlos Cerutti.