San Lorenzo sumó sus primero tres puntos en la Copa de la Liga Profesional al vencer por 2-0 a Estudiantes de La Plata en el Nuevo Gasómetro. Ambos equipos venían de empatar sin goles en la primera jornada del certamen.

Mariano Peralta Bauer abrió la cuenta a los 32 minutos del primer tiempo. El jugador de 22 años recibió un gran pase de Óscar Romero, controló con gran calidad y definió ante la salida del arquero para decretar el 1-0 a favor del elenco local.

Ya en la segunda parte, Estudiantes se quedó con diez hombres por la expulsión de Mauricio Guzmán por doble amonestación. En el tiro libre que provino de esa acción, Ángel Romero se lució con su pegada y marcó el 2-0 que sería definitivo. Fue un triunfo justo para el elenco que dirige Mariano Soso.

En la primera fecha, San Lorenzo igualó ante Argentinos, mientras que Estudiantes no pudo con Aldosivi en Mar del Plata. El Ciclón y el Tiburón son los líderes de la Zona 5, con cuatro unidades cada uno.