El Real Madrid no tuvo problemas para sortear al UCAM Murcia en la Jornada 20 de la Liga acb, que si bien terminó con un resultado final de 88-80, el encuentro estuvo bien ganado y sellado por el equipo visitante durante gran parte del último cuarto, llegando a poner hasta 15 puntos de distancia en el marcador.

Gabriel Deck tuvo un rol clave en los blancos esta tarde, finalizando su partido con 8 puntos, 9 rebotes, 2 robos y un 16 de valoración en 23 minutos dentro de la pista. Tortu, que venía de un gran partido ante el AS Mónaco con 13 puntos y 9 rebotes por la Euroliga, siguió con su importante aporte para un conjunto de Madrid que ya encadena 7 victorias consecutivas entre todas las competiciones.

Con esta victoria, el Madrid llega a las 17 en 20 partidos disputados, igualando el récord de Barcelona en lo más alto de las clasificaciones de la Liga. Con 18 puntos y 10 rebotes de Walter Tavares, más los 16 puntos y 9 rebotes de Mario Hezonja hoy, el conjunto de la capital española sigue peleando cabeza a cabeza por el primer lugar, que les otorgaría una ventaja de localía en una eventual final de Liga cuando llegue la postemporada.