Güemes sumó un punto en condición de local, al empatar en tiempo de descuento 2 a 2 con Tristán Súarez, por la sexta fecha de la Primera Nacional.

Agustín Lavezzi en dos ocasiones para la visita y Lautaro Bellegia e Ignacio Carruega marcaron los goles.

EL JUEGO

Comenzó mejor la visita en un primer periodo parejo en todo su desarrollo. A los 7 minutos abrió la cuenta Agustín Lavezzi con una buena definición. Después fue otro partido, y el local ganó la zona media, y emparejó el juego en busca del empate.

La visita se paro bien atrás y casi aumenta Molina para el 2-0, con un remate que se fue apenas desviado. El equipo de Marchesi se adelantó en el campo de juego, y faltaron las ideas, ya que tuvo más tiempo el balón pero con poca claridad arriba.

Se consumieron los minutos, y tras un juego entrecortado, con poca opciones, Güemes llegó al empate a los 40 minutos, con un formidable tiro libre de Lautaro Bellegia al ángulo izquierdo de Silva para establecer la igualdad.

El cierre mostró a dos equipos conservando el resultado, aunque las obligaciones eran diferentes.

En la segunda parte, Marchesi metió dos cambios con los ingresos de Vega y Gerez, y en la primera que combinaron casi anota Vega. Y cuando nadie lo esperaba, a los 21 minutos, llegó el segundo tanto de la visita. Proyección por derecha, y Agustín Lavezzi, maniobró dentro del área, y definió a un costado para el 2-1.

Llegaron los cambios por ambos lados. Y la cancha se inclino a favor del local. Con intermitencia, lo tuvo Ríos de cabeza, tras un centro de Gerez. La visita atacó en cuenta gotas con algunas individualidades, pero el negocio del resultado estaba generando un importante triunfo. Pero en tiempo descuento, Güemes encontró lo que buscaba como era el empate, y a los 52´se fue Ignacio Carruega por derecha, envió el centro, el balón dio en Regules, y el balón se le metió a Silva para el 2-2 definitivo. Después no hubo más tiempo.