Olímpico aplicó toda su categoría en la segunda mitad para vencer a Peñarol por 89 a 66, sumar un nuevo triunfo como local y seguir en la punta de la Liga. Los marplatenses sumaron su séptima derrota seguida.

La figura de los ganadores fue Pato Tabarez con 22 puntos y 11 rebotes, acompañado por 16 unidades de Nico Romano y 11 de Devon Collier. En la visita, que tuvo el debut de Justin Everett (8 puntos y 7 rebotes), los goleadores fueron Robert Whitfield con 19 unidades y Tomás Monacchi con 18.

La resistencia visitante se redujo a la primera mitad. Ya para la segunda, los de Leo Gutiérrez aprovecharon todas y cada una de las desatenciones defensivas de los de Mariano Rodríguez. A partir de allí hicieron valer una buena defensa, que dejó en un pobre 33% de campo a su rival, y terminó redondeando un triunfo claro para seguir en la punta de la Liga.