Real Madrid le ganó 2-0 a RB Leipzig por la fecha 2 del Grupo F de la Champions League. El Merengue y los Toros Rojos se midieron en el Estadio Santiago Bernabéu. Los goles para el local los marcaron Federico Valverde y Marco Asensio.

El Merengue comenzó el encuentro un tanto perdido y las más claras fueron para los Toros Rojos que buscaron en más de una oportunidad abrir el marcador en los pies de Timo Werner. Más allá de las situaciones de peligro que generó la visita, no pudo convertir y ponerse arriba en el marcador.

Si bien en el segundo tiempo, los Blancos inquietaron un poco más, no complicaron mucho al arquero, hasta que Federico Valverde, a los 35 minutos del complemento, pudo abrir el marcador y poner en ventaja al Merengue. Luego minutos más tarde, Marco Asensio convertiría para darle la victoria al equipo dirigido por Carlo Ancelotti.

Con esta victoria, Real Madrid es el único líder, mientras que RB Leipzig sigue sin sumar puntos y está último del Grupo F de la Champions League.