La Fusión superó a La Unión de Formosa 91 a 72 con un gran último cuarto. Mañana se enfrentará a Comunicaciones por la cuarta fecha del Súper 20 desde las 14 Hs.

Primeros minutos de paridad con los extranjeros como destacados, Anderson (nueve) en Quimsa y Cuthbertson (siete) en el formoseño ponían el 13 a 13 en un cuarto donde la Fusión lo cerró mejor con los triples de Acevedo y González, sumado a buenas defensas, para terminar arriba 27 a 18.

En el segundo parcial hubo una racha de 13 a 1 para La Unión de la mano de Arn y Vieta para adueñarse del score 31 a 28 en cuatro minutos sin muchas respuestas para Quimsa con cinco pelotas perdidas. Antes del descanso mayor hubo levantada para el equipo de Sebastián González con Acevedo y «Chuzito» para colocar tablas 35 a 35.

En el complemento continuó el juego parejo en el marcador donde los equipos compartieron errores y aciertos. La Unión tuvo a Maldonado en levantada aportando gol, mientras que Quimsa sumó con Gramajo (11 puntos en el segmento, incluyendo tres triples) y Acevedo desde los libres para adelantarse 57 a 54.

Durante el tramo decisivo la fusión aceleró en los primeros dos minutos con una racha de 12 – 3 (Siete de González y cinco de Gramajo) para sacar la distancia de 69 a 57. Durante los minutos finales Quimsa jugó con la ventaja a su favor y teniendo en complicidad a Baralle con sus triples supo manejar los hilos del duelo para lograr su segunda victoria por 91 a 72.

Cabe destacar que para este partido ya se incorporó al plantel Deroy James, quién ocupó un lugar en el banco santiagueño pero no tuvo minutos de juego.