Atlético de Madrid cayó como visitante frente a Bayer Leverkusen por 2-0, en un partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo B de la Champions League. El equipo que dirige Diego Simeone no pudo llevarse nada de Alemania y por diferencia de gol quedó tercero en la zona.

Los goles del dueño de casa los hicieron Robert Andrich, a los 38 minutos del complemento, y el francés Moussa Diaby, a tres del final. La gran polémica se había dado en el primer tiempo con una clara mano dentro del área del burkinés Edmond Faycial Tapsoba que el árbitro no vio y el VAR decidió no avisar.

En Atlético de Madrid, que contó con Nahuel Molina como titular y los ingresos de Rodrigo De Paul y Ángel Correa, la derrota le quitó la posibilidad de seguir arriba. Ahora el líder de la zona con puntaje ideal es Brujas, mientras que Bayer Leverkusen y el Colchonero lo siguen con tres y Porto cierra sin unidades.