En un partido de rachas el equipo santiagueñole ganó a Jachal de San Juan por 66 a 56 y consiguió su segunda victoria de la temporada. La figura Tomas Allende con 11 puntos, en la visita Nicolas Gimenez con 12 puntos.

El juego arrancó impreciso y con poca efectividad, Jonathan Basualdo era el que convertía los puntos en 3l local y Gumenez en la zona pintada marcaba la diferencia. Los lanzamientos de tres no funcionaban ayudados de malos porcentajes y pelotas pérdidas llegaban al final de los primeros diez minutos 14 para Independiente y 13 para Jachal.

El segundo cuarto algunos cambios hicieron cambiar momentos del partidos . Allende en el local empezaba a desequilibrar y con sus rebotes defensivos le permitía correr la cancha al equipo de Daverio, por su parte Jachal perdía balones y con poca efectividad en sus hombres. Parecía que Inde se escapaba pero se apuraba en las ofensivas el local con muchos tiros de tres puntos que no se concretaban , esto lo aprovechaba el equipo de Salles para acercarse en el marcador y cerra el primer tiempo abajo por cinco puntos . Final del primer tiempo Independiente 33 – Jachal 28.

El tercero arrancó mejor el visitante con Ismael Sarru, bien acompañado por Gimenez y Cognini para pasar al frente y poner el partido doble a doble . El local insistía con lanzamientos lejanos y.el cuarto lo cerraba por la mínima diferencia. Final del tercer cuarto Independiente 45 – Jachal 44.

El último cuarto lo empezó a dominar el local de la mano de Correa, Castellani y Allende para empezar a marcar diferencias . La visita luchaba y conseguía algunos puntos de la mano de Más Delfín pero no era suficiente para que Independiente logre su segundo triunfo en esta competencia. Final del juego Independiente 66 – Jachal 56.