Liverpool se impuso 2-0 ante Napoli por la última fecha del Grupo A de la UEFA Champions League. Con ambos ya clasificados a los octavos de final, los ingleses se hicieron fuertes en Anfield Road y se quedaron con los tres puntos en el final. A continuación, repasá lo mejor del partido.

El encuentro fue muy parejo, desde el principio hasta el final. La primera etapa fue extremadamente disputada y casi no hubo situaciones de peligro para ninguno de los dos equipos, pero en el segundo tiempo llegaron las emociones.

Napoli llegó al gol a los 7′ del complemento mediante Leo Ostigard, pero finalmente el tanto fue anulado por el VAR debido a que el defensor noruego se encontraba en fuera de juego. Cuando parecía que el encuentro terminaba en empate, Mohamed Salah aprovechó un rebote corto del arquero Alex Meret y puso el 1-0 para Liverpool a falta de cinco minutos.

En la última jugada del partido, el uruguayo Darwin Núnez puso el 2-0 definitivo para los Reds. Con este resultado, ambos equipos finalizaron la fase de grupos con 15 puntos, pero los italianos se quedaron con el primer lugar por tener una mejor diferencia de gol. El tercer puesto fue para Ajax con 6 unidades, mientras que Rangers, que perdió todos los partidos, terminó último.