Central Córdoba afrontó su primer partido amistoso de preparación, en medio de su pretemporada en Buenos Aires, al visitar a Talleres de Remedios de Escalada con el objetivo de sumar minutos de rodaje de cara a la temporada 2024 en donde disputará los torneos organizados por la Liga Profesional de Fútbol y la AFA.

El encuentro se dividió en dos tiempos de 35 minutos en donde el Ferroviario se impuso por 1-0 con gol de Matías Godoy, uno de los refuerzos, a los 9 minutos de la primera parte.

En el primer tiempo Abel Balbo paró a Central Córdoba con Matías Mansilla; Fernando Torrent, Pablo Minissale, Brian Leizza, Lautaro Montoya; Enzo Kalinski, Diego Vásquez; Agustín Morales, Mateo Sanabria, Matías Godoy; Cristhian Ocampos.

En la segunda parte, Central Córdoba salió a la cancha con Daniel Juárez; José Gómez, Sebastián Valdez, Santiago Laquidaín, Andrés Meli; Dardo Miloc, Agustín Díaz; Gonzalo Álvez, Mateo Sanabria, Matías Godoy; Ramón Cansinos. Luego ingresaron Manuel García, Javier Vallejos y Federico Andueza.

El plantel de Central Córdoba seguirá con su pretemporada en La Plata y afrontará su segundo amistoso este sábado ante la Selección Argentina Sub-23 en las instalaciones de San Lorenzo de Almagro. Luego, el miércoles se enfrentará a Instituto de Córdoba en el predio de la AFA.