Real Madrid goleó 5-0 a Celtic por la última fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League. El Merengue no pasó sobresaltos en el Estadio Santiago Bernabéu y se aseguró el primer puesto de cara a los octavos de final. A continuacón, repasá lo mejor del partido.

El partido tuvo un solo dominador, desde el principio hasta el final. Real Madrid, a través de dos penales capitalizados por Luka Modric y Rodrygo en los primeros 20 minutos, se puso rápidamente arriba en el marcador. Celtic tuvo su chance desde los doce pasos, pero la gran respuesta de Thibaut Courtois evitó el descuento de los escoceses.

Ya en la segunda mitad, el Merengue aprovechó una ráfaga de 20 minutos para ponerse 5-0 gracias a los tantos de Marco Asensio, Vinicius y el uruguayo Federico Valverde, de un inmejorable presente. Sobre el final, el portugués Joao Filipe llegó al descuento mediante un muy buen gol de tiro libre y puso el 5-1 definitivo.

Con este resultado, el conjunto español se aseguró el primer lugar del Grupo F, que finalizó con Leipzig en segundo puesto, Shakhtar Donetsk clasificado a la Europa League y Celtic último, eliminado de todas las competencias.