Olímpico de La Banda derrotó con soltura y sin complicaciones a Argentino de Junín en el último partido de la fecha. Los santiagueños vencieU18-11.iba por ron por 81-60 y continúan trepados al cuarto puesto en la clasificación de la Liga Nacional, donde pueden conseguir su boleto directo a Cuartos de Final.

El encuentro fue decididamente dictado por el equipo de casa ya en el primer cuarto, donde cerró el parcial arriba por 18-11. Una corrida monumental de 31-11 en el segundo cuarto creó una distancia imposible de recortar para Argentino, que se fue abajo con un margen muy abultado al descanso. La segunda parte, ya más igualada (14-14, 18-23), no presentó ningún problema para Olímpico, que se regocijó de contar con una ventaja substancial a lo largo de todo el complemento, y cerró el partido sin mediar inconvenientes.

Patricio Tabaez fue el gran destacado en los locales. Olímpico contó con 20 puntos de su líder anotador en el juego de hoy, escoltado por Roberto Acuña (17), Luciano Cáceres y Damián Tintorelli (16). En el costado de Argentino, Enzo Filipetti fue el goleador con 14 unidades.