Barracas Central sorprendió en la tarde de este sábado venciendo a un River que venía de buena racha. Fue por 2-1 en el estadio Claudio «Chiqui» Tapia, por la fecha 22 de la Liga Profesional.

A los 18 minutos, Carlos Arce puso en ventaja al Guapo, mientras que a los 56 Mauro Peinipil agrandó la brecha. En tanto, para River descontó el delantero Miguel Borja a los 62 minutos del encuentro. Cabe destacar que a los 41 minutos del duelo, Enzo Díaz convirtió para River pero el tanto fue invalidado, primeramente por el línea y luego corroborado por el VAR, lo que despertó la furia de los hinchas millonarios.

A pesar de su victoria ante The Strongest y su pase a los octavos de final de la Copa Libertadores, el conjunto de Martín Demichelis no pudo sumar de a tres en esta oportunidad y quedó a 10 unidades de Talleres y Lanús, que lo escoltan. Ahora, resta que la T enfrente a Godoy Cruz para poder descontar.

En tanto, a Barracas Central le sirve este triunfo luego de haber sido derrotado en sus últimos tres encuentros. Su último triunfo había sido en la jornada 18 cuando venció 1-0 a San Lorenzo. Esta victoria le trae alivio en relación al promedio.