En un partido válido por la fecha 20 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Boca, que logró durante la semana el objetivo de clasificarse a los octavos de final de la Copa Libertadores, igualó 1-1 este sábado ante Lanús en La Bombonera.

Leandro Díaz abrió la cuenta en el final del primer tiempo, mientras que Darío Benedetto, en su vuelta al gol y con polémicas por su posición, igualó a los 89 minutos.

Con el empate, el conjunto de Jorge Almirón se mantiene en el puesto 10, muy lejos del líder River; mientras que los del sur, que se ilusionaban con mantenerse en la pelea, quedaron a 8 unidades del puntero, que tiene dos encuentros menos.