Bolivia le gana a Perú por 1-0, por la quinta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 que se disputará en Estados Unidos, México y Canadá. El gol que le esta dando la victoria parcial al Verde lo convirtió Henry Vaca. El Estadio Hernando Siles de La Paz será el escenario para el duelo donde la Verde, que actualmente dirige Antonio Zago, intentará imponer la localía y conseguir su primera victoria.

En un primer tiempo muy parejo, la Bicolor manejo la pelota, pero los dirigidos por el brasileño Zago golpearon primero. A los 20 minutos, Marcelo Moreno Martins recibió en soledad y ante el control largo del capitán, el mediocampista aprovechó y clavó la pelota en el ángulo del arco defendido por Pedro Gallese.