River Plate gana partido amistoso de alto nivel contra la Universidad de Chile por 4-3 en Salta. El encuentro fue vibrante y bien jugado con una derrota parcial de 2-0 al comienzo.

El equipo millonario lo dio vuelta con buenas actuaciones de Andrés Herrera, Esequiel Barco, y Agustín Palavecino. El debut del hijo de Marcelo Gallardo, Matías, de 19 años, tuvo lugar en el mismo campo donde su padre debutó como entrenador.

River Plate: Ezequiel Centurión; Andrés Herrera, Jonatan Maidana, Emanuel Mammana, Elías Gómez; Agustín Palavecino, Tomás Castro Ponce, Franco Alfonso; Esequiel Barco; Pablo Solari y Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Universidad de Chile: Cristóbal Campos; Juan Pablo Gómez, Matías Zaldivia, Ignacio Tapia y Marcelo Morales; Renato Cordero, Israel Poblete, Federico Mateos y Lucas Assadi; Nicolás Guerra y Crístian Palacios. DT: Mauricio Pellegrino.

Goles en el primer tiempo: 6m Poblete (UCH); 18m Palacios (UCH) y 20m Herrera (RP)

Goles en el segundo tiempo: 2m Borja (RP); 12m Barco (RP); 22m Solari (RP) y 42m Leandro Fernández (UCH)