La Reserva de Central Córdoba igualó 2-2 con la de Boca Juniors en uno de los encuentros correspondientes a la 8ª fecha de la Copa Proyección que organiza la Liga Profesional de Fútbol de la AFA, disputado en el estadio Alfredo Terrera.

Los goles para el conjunto ferroviario fueron anotados por Camilo Viganoni a los 34 minutos del primer tiempo y a los 33 del complemento. Por su parte, para los xeneizes marcaron Iker Zufiaurre, a los 2 de la segunda parte, e Ignacio Rodríguez, a los 29.

Central Córdoba tuvo la chance de abrir el marcador antes de su primer gol en los pies de Viganoni desde los doce pasos a los 4 minutos. Sin embargo el arquero Sebastián Díaz Robles contuvo el remate desde el punto del penal.

Con este resultado, la Reserva de Central Córdoba acumula 8 puntos y se ubica en la 11ª posición de la zona B. Su próximo compromiso será el jueves 18 de abril a las 15 cuando visite a Unión de Santa Fe.