Noviembre 14, 2024
“Trato de equilibrar mi tiempo para dedicarme a mis hijos y a cada evento”Noviembre 07, 2024
Herencia gastronómica: “Tengo clientes que eran de mi abuela”Octubre 24, 2024
Adriana Galván : “Estamos en tiempos difíciles, pero nosotros tratamos de subsistir”Octubre 17, 2024
“Trato de ponerme en el lugar del otro, del celíaco sobre todo”Octubre 10, 2024
Susana Bravo: “Mi proyecto es tener mi negocio para cuando me jubile”Septiembre 19, 2024
Ariel Funes: “Buscamos innovar; no podemos quedarnos con lo que tenemos”Septiembre 12, 2024
Yamila Llebeili : “Al principio hacía 100 litros de yogur cada 10 días, y ahora 200 por día”Agosto 27, 2024
“Lo que vendía se lo llevaba al cliente en colectivo, con mi hija a upa”Agosto 08, 2024
“Desde la casa se puede vender mucho, la clave es la publicidad en las redes”Agosto 01, 2024
“Para que un emprendimiento funcione, una persona tiene que ser organizada”Julio 18, 2024
Camila Miranda: “Ha sido toda una hazaña emprender en pandemia”Julio 04, 2024
“Sé que si no me muevo, mis productos no se van a vender”Junio 27, 2024
“Involucrar al cliente nos diferencia del resto”Junio 20, 2024
“Nunca imaginé que les podía gustar los trabajos que hacía”Junio 13, 2024
“En gastronomía es difícil encontrar a gente que le guste lo que hace”Junio 06, 2024
“Aspiramos a poder generar empleo genuino, de calidad”Mayo 16, 2024
“La cocina es algo que disfruto y, de paso, me genera un ingreso”Mayo 09, 2024
Stella Fontán y su familia tienen un local en el Bº CabildoEnero 04, 2024
“Fermento”, un negocio joven que “leuda” a fuego lento