Enero 30, 2025
“Hay mucha creatividad y talento en personas mayores”Enero 16, 2025
“Todos mis productos están pensados para celebrar y agradecer”Enero 09, 2025
Noelia Noemí Garnica: “Lo más desafiante fue hacer conocer mi trabajo”Diciembre 22, 2024
Alejandra Tébes : “He pasado de tener un pedido por mes, a tener pedidos todas las semanas”Diciembre 19, 2024
“He tirado todo, he hecho oídos sordos y me he ido por lo mío”Diciembre 12, 2024
“Para la gente es importante conocer de dónde vienen los alimentos”Diciembre 05, 2024
"La gente siempre separa parte de sus ingresos para gastronomía"Noviembre 25, 2024
“Cuando uno quiere llegar a una meta, lo puede lograr”Noviembre 21, 2024
“Mi pastelería es a base de vegetales y frutas”Noviembre 14, 2024
“Trato de equilibrar mi tiempo para dedicarme a mis hijos y a cada evento”Noviembre 07, 2024
Herencia gastronómica: “Tengo clientes que eran de mi abuela”Octubre 24, 2024
Adriana Galván : “Estamos en tiempos difíciles, pero nosotros tratamos de subsistir”Octubre 17, 2024
“Trato de ponerme en el lugar del otro, del celíaco sobre todo”Octubre 10, 2024
Susana Bravo: “Mi proyecto es tener mi negocio para cuando me jubile”Septiembre 19, 2024
Ariel Funes: “Buscamos innovar; no podemos quedarnos con lo que tenemos”Septiembre 12, 2024
Yamila Llebeili : “Al principio hacía 100 litros de yogur cada 10 días, y ahora 200 por día”Agosto 27, 2024
“Lo que vendía se lo llevaba al cliente en colectivo, con mi hija a upa”Agosto 08, 2024
“Desde la casa se puede vender mucho, la clave es la publicidad en las redes”Agosto 01, 2024
“Para que un emprendimiento funcione, una persona tiene que ser organizada”Julio 18, 2024
Camila Miranda: “Ha sido toda una hazaña emprender en pandemia”Julio 04, 2024
“Sé que si no me muevo, mis productos no se van a vender”Junio 27, 2024
“Involucrar al cliente nos diferencia del resto”