22 de octubre, 2024

Octubre 17, 2024

“Trato de ponerme en el lugar del otro, del celíaco sobre todo”

Tras años de aprendizaje en la cocina libre de gluten, una docente decidió abrir su propio negocio de panificados. Ahora alterna su empleo formal con la elaboración y venta de productos tradicionales, pero sin TACC.

Notas de Emprendedor

Ediciones anteriores

Edición Nro. 1602 del 17 de Octubre 2024

Octubre 17, 2024

“Trato de ponerme en el lugar del otro, del celíaco sobre todo”
Edición Nro. 1601 del 10 de Octubre 2024

Octubre 10, 2024

Susana Bravo: “Mi proyecto es tener mi negocio para cuando me jubile”
Edición Nro. 1598 del 19 de Septiembre 2024

Septiembre 19, 2024

Ariel Funes: “Buscamos innovar; no podemos quedarnos con lo que tenemos”
Edición Nro. 1595 del 29 de Agosto 2024

Agosto 27, 2024

“Lo que vendía se lo llevaba al cliente en colectivo, con mi hija a upa”
Edición Nro. 1594 del 22 de Agosto 2024

Agosto 20, 2024

“Todo lo que sean desafíos, me encanta”
Edición Nro. 1592 del 08 de Agosto 2024

Agosto 08, 2024

“Desde la casa se puede vender mucho, la clave es la publicidad en las redes”
Edición Nro. 1591 del 01 de Agosto 2024

Agosto 01, 2024

“Para que un emprendimiento funcione, una persona tiene que ser organizada”
Edición Nro. 1589 del 18 de Julio 2024

Julio 18, 2024

Camila Miranda: “Ha sido toda una hazaña emprender en pandemia”
Edición Nro. 1588 del 11 de Julio 2024

Julio 11, 2024

“Siendo empleado estaba estancado”
Edición Nro. 1587 del 04 de Julio 2024

Julio 04, 2024

“Sé que si no me muevo, mis productos no se van a vender”
Edición Nro. 1586 del 27 de Junio 2024

Junio 27, 2024

“Involucrar al cliente nos diferencia del resto”
Edición Nro. 1585 del 20 de Junio 2024

Junio 20, 2024

“Nunca imaginé que les podía gustar los trabajos que hacía”
Edición Nro. 1584 del 13 de Junio 2024

Junio 13, 2024

“En gastronomía es difícil encontrar a gente que le guste lo que hace”
Edición Nro. 1583 del 06 de Junio 2024

Junio 06, 2024

“Aspiramos a poder generar empleo genuino, de calidad”
Edición Nro. 1580, 16 de Mayo 2024

Mayo 16, 2024

“La cocina es algo que disfruto y, de paso, me genera un ingreso”
Edición Nro. 1579, 09 de Mayo 2024

Mayo 09, 2024

Stella Fontán y su familia tienen un local en el Bº Cabildo
Edición Nro. 1562, del 4 de enero, 2024

Enero 04, 2024

“Fermento”, un negocio joven que “leuda” a fuego lento